Стоило так долго ждать компактного внедорожника Mazda модельCX-5. Наше первое сравнение показывает некоторые недостатки, но борьба в этом сегменте становится действительно острой. Сможет ли Mazda CX-5 побить ix35 Volkswagen Tiguan, Hyundai и Форд кугэ?

Где приобрести новый внедорожник вы узнаете на http://mazda-vidi.com.ua/ru/models/new-mazda3/

Новая Mazda CX-5 берет на себя инициативу в частности благодаря прекрасному дизельныму двигателю и хорошему интерьеру. Основные недостатки - высокая цена и неуверенное поведение в обратном направлении на скорости.

Устойчивый VW Tiguan более комфортный, чем другие автомобили и занимает прочное второе место. Hyundai ix35 набирает много очков, полученных в категории стоимость, но вы должны четко знать, низкая цена не единственный аргумент в пользу этого автомобиля. Он является очень качественным автомобилем, который можно порекомендовать. Kuga занимает последнее место, но - особенно если некоторые дилеры снизит ожидания по цене - этот автомобиль по-прежнему заслуживает рассмотрения.

В течение почти четырех лет японцы не выпускали компактные внедорожники. Американский Ford Модель не тратит время и в 2008 году представил бомбу Tiguan.

Тем не менее, японцы сопротивлялись давлению и спокойно разработали собственную концепцию SUV. Пошли слухи о революционной разработке дизельного двигателя. В нетерпении мы ждали появления нового автомобиля. В конце концов, у нас есть Mazda CX-5. И мы должны доказать в нашем тесте - и, прежде всего, убедить клиентов, что это действительно революционный новый автомобиль. Я думаю, что авто энтузиасты уже поняли все прелести этого автомобиля, потому что компания уже объявила  увеличение пропускной способности от 200 до 240 тысяч. шт.

Mazda CX-5 с дизельным двигателем и приводом на все колеса стоит 127 400 долларов. Это 9200 долларовбольше, чем Ford Kuga, 15,6 тыс. больше, чем Volkswagen Tiguan и до ... 29 300 долларов дороже, чем базовая Hyundai IX 35 (конечно, с дизельным и 4x4). Но, поверьте, деньги вложенные в этот автомобиль окупяться с лихвой.