Хрустим вместе: покупка тостера

Вы любите хрустящий и поджаренный хлеб? Стоит обратить внимание на приобретение тостера. Этот прибор отлично справится с прожаркой хлеба, а дополнительные функции современных моделей сделают использование прибора удобным. Устройство работает по типу электрической плиты, однако, отличается большей простотой эксплуатации. Следует правильно подбирать тостер, чтобы готовка была в радость.

Виды
Выделяют три основных классов таких приборов. Среди них следующие:
1. Ручные. Такие варианты отличается тем, что контролировать стадию готовки нужно самостоятельно. Чаще всего устройство имеет специальную ручку, с помощью которой тост можно переворачивать на другую сторону.
2. Полуавтоматические. Эти модели представляют собой достойный вариант. Их главным достоинством является наличие термостатического выключателя. Он помогает регулировать процесс приготовления тоста. Осуществляется это благодаря контролю температуры поверхности хлеба.
3. Автоматические. Они представляют собой лучший вариант, так как дополнительного контроля со стороны пользователя не требуется вовсе. По окончании готовки тосты подбрасываются вверх. Устройство дополнительно оборудовано таймером и термостатическим выключателем, которые исключают неприятные моменты.

Дополнительные характеристики
Plazma.tv предлагает модели с множеством дополнительных характеристик. Они помогают упростить процесс эксплуатации и повысить вкусовые качества поджаренного тоста. Отдельные модели оборудованы электронным сенсором. Он упрощает процесс управления прибором. 

Существуют варианты с круговой шкалой. Процесс регулирования осуществляется путем ее поворота.

Современные тостеры отличаются фарфоровым и антипригарным покрытием. Это позволяет исключить возможное пригорание и делает уход предельно простым. К дополнительным функциям относят кнопки. С помощью кнопки отмена процесса готовки можно остановить приготовление в любой момент. Кнопка разогрева позволяет просто подогреть хлеб, не прожаривая его. Отличным выбором станут тостеры с функцией разморозки.

Отдельные модели оборудованы конвекционной камерой и инфракрасным подогревом. Это позволяет свести к минимуму время приготовления одного тоста. Важно обратить внимание на отверстия для ломтиков. Чаще всего эти значения составляют 12 и 14 см в глубину.