0623.com.ua

Какой выбрать процессор для дома?

На бескрайних просторах материка карты, с нее зелеными дорожками, огромными воронками выводов и портов, а также местными жителями - светодиодами и триггерами, в самом ее центре, расположилась резиденция правителя этих земель — мудрого процессора.

Каждый день, восседая на своем возвышенном троне — черной подкладке, обвеваемый приятными взмахами служителя кулера, сверкая мельчайшими усиками выводов щупов, по которым ежесекундно текли информационные потоки, он занимался своим любимым и прекрасно получающимся делом — он размышлял.

А раздумывать было над чем. Неизвестная, властная сила, давала ему все новые, простые и сложные задачи, которые как лампочки, вспыхивали в его голове и расходились эхом в зеркальном коридоре всех четырех его ядер.

Местная прислуга, называемая оперативной памятью, помогала своему правителю в его нелегком деле, поднося, забирая и распределяя команды и приказы, которые отдавал правитель. Временами, распоряжений приходило столько, что все его четыре ядра электронного мозга, не могли справиться с решением проблемы, в такие моменты правитель нервничал и раздумывал со всех своих электронных сил, и тело его от напряжения нагревалось.

Кулер — верный слуга процессора, пристально следивший за состоянием своего господина вращал лопастями изо всех сил, чтобы остудить и избавить процессор от нервного напряжения свежестью и прохладой.

Была у правителя и отрада, драгоценное сокровище, бриллиант очей — красавица видеокарта. Она, как изящная принцесса, была красива и неприступна, могла творить чудеса, превращая некоторые распоряжения правителя в удивительные и красивые видеосигналы, отличающиеся своей гармоничностью и красотой двоичного кода. Видеокарта, как член императорской семьи, также имела свою личную прислугу — оперативную память и расторопного кулера, который как опахалом, своими лопастями, нежно обвевал прохладой свою неприступную хозяйку.
Великий правитель мог говорить с видеокартой, только через посредников, служителей оперативной памяти, которые …
- Сережа, СЕРЕЖА!
- Да, что такое? Я поднимаю голову, передо мной стоит моя жена, и внимательно смотрит на меня.
- Ты что, заснул? Павел Семеныч просил тебя подобрать к его компьютеру мощный процессор! Сделай, пожалуйста это сегодня!
Я перевожу взгляд на монитор — там открыт сайт Plazma.tv, из продукции которого я собрал не один компьютер, Нашел подходящий, кликнул заказать. Ну, все, готово!
И склоняя голову на предварительно сложенные руки и блаженно прикрывая глаза, в полудреме я подумал: так, на чем я остановился...?