Происхождение йогурта тесно связано с рядом стран Балканского полуострова, и в первую очередь, конечно, с Болгарией. Молоко овец либо буйволиц наливали с целью скисания в кожаные мешки. Полученная закваска добавлялась в свежее молоко. Интерес же к йогурту проснулся только в начале прошлого века, когда биолог Илья Мечников создал теорию, которая связывала пищеварение и старение.

Он считал, что основная причина старости заключается в процессах разложения в кишечнике. Известно, что для приготовления йогурта применяется закваска для йогуртницы. Сегодня она вызывает довольно большой интерес. Однако многие задаются вопросом: «Где купить закваску для йогурта?» Болгарская палочка в закваске для йогурта оказывает омолаживающее воздействие на весь организм человека. Закваска для йогурта содержит вещества, которые вырабатываются болгарской палочкой в результате сквашивания молока.

Они очень полезны для здоровья детей и взрослых, в особенности при дисбактериозах, аллергиях либо склонности к ОРВИ, вирусным инфекциям, включая разные виды герпес - вирусов. Йогуртовая закваска GENESIS используется для получения йогурта с максимальным лечебным эффектом. Готовят его в домашних условиях, а хранят не более 1-2 суток, потому как при перекисании ряд нужных веществ разрушается. Потому-то и следует новый йогурт заквашивать ежедневно для использования уже на следующий день.

Йогурт VIVO с лактулозой - закваска для йогурта с добавлением 500 мг лактулозы. Как и обычный йогурт VIVO, йогурт VIVO с лактулозой может использоваться для приготовления домашнего кисломолочного продукта. Однако, порция лактулозы в флаконе (500 мг) рассчитана на прием за 1 раз.

Учитывая сложность употребить за раз целый литр готового йогурта, эффект от лактулозы будет ощутим при употреблении закваски в чистом виде (без заквашивания). В то время как кисломолочные продукты, приготовленные из заквасок йогурт и йогурт с лактулозой не будут иметь существенных отличий (при употреблении обычной порции).

Йогурт VIVO с лактулозой является симбиотиком. Он содержит одновременно и пробиотические полезные бактерии, и пребиотическое вещество (лактулозу). Эти два компонента усиливают действие друг друга, обеспечивая максимальный эффект. Заказать http://zurnal-karina.ru/news/kazhdomu_po_silam_poluchit_svoju_dolju_schastja/2014-11-23-1743