Кондитерские печи Unox – залог успеха Вашего бизнеса.

Никто не сможет возразить, что свежие и душистые только что испеченные хлебобулочные и кондитерские изделия - это один из самых быстро продаваемых видов товара. Более того, очень модным становиться в последнее время предоставить покупателю, наблюдать за деятельностью мини пекарен прямо из торгового зала супермаркетов. Такая идея вполне может стать реальностью с кондитерскими и хлебопекарными печами Unox.

Особенности кондитерских и хлебопекарных печей компании UNOX

Unox уже на протяжении больше чем 20 лет является ведущим производителем оборудования, что используется для общественного питания не только в Европе, но и далеко за ее пределами. Фирма ни дня не стремилась стоять на месте и поэтому постоянно проводит исследования, следит за новинками оборудования, старается использовать в производстве современные технологии и прочные элементы (стекло жаростойкое и конфорки электрические) – все это поспособствовало занять лидирующие позиции и превратится в объект подорожания для своих конкурентов.

Главной особенностью кондитерских печей марки Unox – это автоподача сухого потока воздуха и удаление пара на завершающем этапе выпечки. Впоследствии чего сверху выпеченных изделий формируется хрустящая корочка, а внутри образуется равномерная структура. Изделия, что выпекаются, сохраняют свежесть на протяжении нескольких суток.

Электронные модели имеют возможность разогреть печь в автоматическом режиме, а также приблизительно 70 разнообразных программ для изготовления кондитерских изделий. При этом время выпечки каждой из программ разделено на 4 этапа, и на каждый период задаются отдельные температурные режимы, в результате чего создаются оптимальные условия в то или иное время выпечки.

Поскольку технологическая составляющая печей компании являет собою простую систему они достаточно надежные, а число запчастей для кухонного оборудования unox в несколько раз меньше, нежели в аналогичных моделях, а этот факт влияет на снижение себестоимости и увеличение прочности.

С целью безопасности печи оснащены инновационной системой движения воздуха, что охлаждает корпус печи с внешней стороны. Дверь имеет двойное жаростойкое стекло и характерную подсветку, в результате чего улучшается визуальный контроль над процессом выпекания.

Печи компании вдобавок ко всему комплектуются шкафами для расстойки, выполненными из нержавейки. Такие шкафы обустроены стеклянными дверями и увлажнителями. Так, минимальный комплект оборудования для выпечки, с производительностью близко 70 пирожков в час состоит из печи на четыре листа размером 435х315 мм и расстоечного шкафа на восемь таких же листов.

Не плохая мощность как для мини кондитерской, не правда ли?