Сунержа производит водяные и электрические полотенцесушители в широком ассортименте. Приборы этой марки пользуются постоянным спросом, благодаря их высокому качеству изготовления. На производстве Сунержа внедрены новейшие технологии при выполнении всех технически сложных этапов работы. Кроме того в отделе готовой продукции предусмотрен многоуровневый контроль качества и испытание каждого отдельного образца произведенной продукции.

Использование водяных полотенцесушителей нам знакомо больше. И это не удивительно, ведь он знаком еще с советских времен, как змеевик, который находится в ванной комнате на стенке, окрашенный масляной краской. Конечно, современные полотенцесушители по своему внешнему виду продвинулись значительно дальше. Однако функция их осталась той же – обогрев ванной комнаты и создание в ней комфортных температурных условий. Но и после создания современного внешнего вида водяных полотенцесушителей, прогресс в этом направлении не остановился. И одновременно с водяными полотенцесушителями производятся и электрические.

И это предоставляет множество дополнительных преимуществ. Прежде всего, это полный контроль его работы, независимо от ЖЕКа и его постоянных отключений горячей воды. И второе бесспорное преимущество электрических полотенцесушителей – это удобство монтажа или замены прибора, в случае необходимости. Кроме этих основных преимуществ, они превосходят рядом функциональных особенностей и возможностей. Например, наличие термостата позволяет самостоятельно регулировать температуру нагрева поверхности. Некоторые модели еще оснащены таймером. Это позволяет настроить включение прибора в свое отсутствие.

Еще стоит упомянуть о дизайнерском решении электрических полотенцесушителей. Изобилие выбора различных вариантов исполнения по форме и цвету просто поражает. Неспроста у них есть еще и второе название – дизайн радиаторы. Именно такого класса полотенцесушители приобретают сейчас все большую популярность.

Однако если кто-то думает, что использование дизайн радиатора обернется баснословными цифрами при оплате по электроэнергии, то он ошибается. Так говорят, видимо те, кто не пользовался этими приборами. Например, полотенцесушитель Богема, производства Сунержа имеет мощность нагрева ТЕНа всего 300 Вт. А потребляемую мощность мы регулируем сами с помощью термостата, но она может быть только ниже. Наличие же функции таймера включения еще больше сэкономит потребление электроэнергии. Так, что расходы по электричеству здесь ничтожны, по сравнению с приобретаемыми преимуществами.