Макеевчанка Анжелика Шевченко поделилась секретами карвинга

 Праздничные блюда на свадьбах, банкетах, фуршетах и семейных праздниках должны быть не только вкусными и питательными, но и красивыми. С этим утверждением могут согласиться, наверное, практически все представители ресторанного бизнеса, а также увлеченные кулинарией макеевчанки.

getImage (12)

Поэтому так ценится сейчас в ресторанной индустрии и домашней кулинарии искусство карвинга, которое представляет собой художественную резьбу по овощам, фруктам и другим продуктам питания. В преддверии 8 Марта,  Сайт 0623 хочет представить Вам работы талантливой макеевчанки - Анжелики  Шевченко.

getImage (13)

 - Из фруктов чаще всего используются арбузы, дыни, манго, яблоки, мандарины, апельсины, ананасы. Из овощей применяются морковь, свекла, китайская капуста, лук-порей, редька, репа, редис и тыква. Существует бесчисленное множество композиций, которые можно создать из этих и других овощей и фруктов.

getImage (21)

- Например, из тыквы получаются очень красивые вазы для цветов, а из ананасов можно сделать замечательные розы.

getImage (9)

-У меня все композиции авторские, и среди них нет ни одной одинаковой. У меня нет определенного стандарта, и если я начинаю что-то вырезать из овощей и фруктов, то я каждый раз внедряю что-то новое, и какой-то элемент резьбы делаю по-другому.

getImage (10)

-Для применения в домашних условиях достаточно обычных ножей. А профессионалы используют специальный набор ножей.

getImage (18)

-Обучиться карвингу не сложно. Самым простым элементам карвинга, которыми хотят овладеть многие домохозяйки, можно научиться достаточно быстро. Если речь идет о профессиональном карвинге¸ то необходимо пройти специальные курсы, которые я веду. На этих курсах я обучаю тому, как нужно правильно держать нож и под каким углом, потому что резьба идет под разными углами, и другим нюансам и тонкостям этого искусства. Естественно, тому, кто хочет обучиться искусству карвинга, нужно иметь фантазию, терпение и постоянно практиковаться. Если пройти курсы карвинга, но не практиковаться в создании композиций, то очень скоро можно все забыть.

 getImage (7)

107 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов