Макеевчане, молитесь за Украину!

Уважаемые соотечественники! Братья и сестры во Христе!

Мы с Вами живем в христианской стране, в которой должны провозглашаться нормы христианской морали и исповедоваться принципы, основанные на христианских ценностях.

Исторически сложилось так, что о Христе мы, как народ, вспоминаем, когда оказываемся перед лицом непреодолимых трудностей и неразрешимых ситуаций.

Нет ни единого примера, когда насилие привело бы к подлинному взаимопониманию. Наша Родина свидетель тому, к какой общенациональной трагедии приводит желание, пусть даже из самым благих побуждений, железной рукой загнать несмысленный народ в рукотворный рай.

Мы европейцы по плоти, и никто не вправе оспаривать этот факт. Но мы также и часть великой христианской цивилизации.

В Слове Божьем мы читаем: «Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства» (Гал.5:1).

Свобода несовместима с ненавистью к ближнему. Свобода – это не прихоть и не вседозволенность. Свобода – это ответственность за свой выбор перед Богом и собой лично.

Только свободные люди способны построить свободную страну. Рабам это не под силу.

Только свободные духом люди по-настоящему сильны.

Только свободные люди могут быть настоящими миротворцами.

Призываю Вас к миру и терпимости к друг другу. Никто не сделает это за нас. Благосостояние страны утверждается не на насилии, а на согласии в обществе.

Самое лучшее, что сегодня мы все можем сделать, - это совершить всеобщую молитву к Богу о нашей Украине. О том, чтобы Бог послал всем нам мудрость, терпение, любовь, мир и процветание. Без Его благословения, мы обречены быть нацией рабов и маргиналов.

«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф.5:9)  

Старший пастор Духовного Центра «Библейская Церковь Украины» Карпенко Сергей Степанович.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать