Новые версии убийства азербайджанского бизнесмена. Ревность или деньги?

Сегодня были озвучены новые версии по поводу убийства бизнесмена Игбала Махмудова.

Махмудов владел колбасным производством, держал несколько торговых точек на Текстильщике. Возможно, это не нравилось местным конкурента. Для них Махмудов мог быть главной преградой. А его общественная деятельность давала возможность занимать большие сегменты рынка.

Убийство могло произойти и на почве ревности. Бизнесмен был холост, но у него имелось очень много пылких поклонниц, в том числе кое-кто из местных светских львиц.

Эти версии сообщили нам источники в облУМВД. По поводу случившегося было возбужденно уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов