Какие документы нужны для визы в Китай

В наше время, очень много желающих посетить такую удивительную и загадочную страну, как Китай. Многие, приезжают сюда в деловых целях. Так, или иначе, для посещения Китая, в обязательном порядке, необходима виза. Но многие не знают, какую документацию нужно предъявить при оформлении.

Документы для визы в Китай понадобятся следующие:

1. загранпаспорт, срок у которого не меньше чем на полгода;

2. фотография (3,5 х 4,5);

3. верно заполненная анкета;

4. приглашение, которое предоставляет компания;

5. справка с рабочего места, с  доходами за последние шесть месяцев;

Частные предприниматели кроме основных документов, должны иметькопию свидетельства о регистрации ЧП и ксерокопию свидетельства о регистрации работодателя.

Для безработных особ, нужна справка, выдана банком, о том, сколько средств лежит на счету. Также, необходима ксерокопия внутреннего паспорта.

Для туристов, которые старше 60-ти лет, к основным документам для визы в Китай, нужно добавить справку медицинской страховки.

Каждый ребенок, у которого нет своего загранпаспорта, должен быть записан в документ одного из родителей и там же, должна быть вклеена фотография. Кроме этого, необходимо иметь: две фотографии (того же формата, что и взрослому),  официальное разрешение на выезд ребенка (если с одним родителем), свидетельство о рождении, справку, что выдана в учебном заведении.

Гражданам, которые имеют гражданство другой страны, нужно предъявить: справку о постоянном месте жительства, справку с рабочего места, медицинское страхование, копию авиабилета, подтверждение о том, что забронировали отель.

 Какие документы нужны для визы в Китай (фото) - фото 1

Это основные документы для визы в Китай, которые потребуются. В некоторых случаях, список может меняться, исходя из ситуаций. Наша компания поможет Вам более детально разобраться с документами для визы в Китай http://fenixtravel.com.ua.