Макеевская семья, пострадавшая от обстрелов, нуждается в срочной помощи

Роман Шульдешов, житель макеевского поселка Свердлово, нуждается в срочной помощи. 18 июля этого года в дом семьи Шульдешовых прилетела мина калибра 121 мм. Хозяин дома, Шульдешов Роман (отец двоих несовершеннолетних детей) получил множественные осколочные ранения. Врачи боролись за жизнь и здоровье Романа, но правую ногу спасти не удалось. Левая нога в результате ранения осталась не опорной… Кроме того, многочисленные переломы левой руки.

Впереди у Романа еще долгие месяцы лечения. Мужчина уже перенес семь операций, на очереди еще ряд этапных оздоровительных мероприятий.

Жена Романа работает воспитателем в детском саду. В семье воспитываются двое сыновей, 2002 и 2005 года рождения. Младший сын Артем - инвалид детства. В 2011 году мальчику был поставлен диагноз болезнь Пертесса левого тазобедренного сустава. Если не проводить ежегодного специализированного оздоровления, мальчик будет вынужден передвигаться на костылях. 

Дом в результате попадания снаряда полуразрушен, выбиты все окна.

«С помощью добрых людей, соседей и знакомых сбили окна из старых рам, также забили окна целлофаном, но из окон все равно дует, - рассказывает Оксана Шульдешова. - Если можете и хотите помочь, это можно сделать двумя путями: передать лично помощь или перевести на их лицевой счет в «ЦРБ», № лицевого счета 26202011530100. Счет открыт на имя Шульдешовой Оксаны Александровны. Спасибо!».

Также нужны: перевязочные материалы; перекись; спирт. Одежда и обувь для старшего сына, очень вырос за лето, рост 170 см., размер обуви 41-42.

Телефон Оксаны - 0951493721. 

Макеевская семья, пострадавшая от обстрелов, нуждается в срочной помощи (фото) - фото 1